воскресенье, 16 октября 2011 г.

Ритуал по привлечению денег, с зернами.



В качестве эксперимента, где-то лет десять назад, я провел один несложный ритуал по привлечению денег. Скажу сразу, времена у меня были тяжелые. Денег нет, жить негде, работы, хоть какой ни будь, где бы хоть что-то платили – нет. Я цеплялся за любую возможность, за любое предложение, но безуспешно. Проглядывая очередные предложения работодателей, я наткнулся на одну статью, где описывался один ритуал по привлечению денег. Это был один из тех ритуалов, когда нужно ночью в полнолуние идти на кладбище, что-то там копать, и тому подобное (я уже точно не помню, но по смыслу похоже). Я статью прочитал соседке по коммуналке.  Жил я тогда в коммуналке. Так вот, прочитал, думал, вместе посмеёмся, только она мне ответила,  что я ничего не знаю и смеюсь я только над собой, над своим невежеством. Меня её слова заинтересовали, и я начал её расспрашивать, что она знает, об э тих ритуалах. Рассказывать она мне ничего не хотела, или может быть, не знала ничего о ритуалах на кладбище, но как провести небольшой ритуал в домашних условиях, она мне рассказала. Я, конечно же, и над ней посмеялся. Посмеялся, но то, что она рассказала, запомнил хорошо. Запомнил, и решил, что сделаю обязательно.
Задача простая. Вам нужно найти какие ни, будь зерна. Будь-то овес, пшеница, ячмень, что ни будь.  Где вы их возьмете, не имеет существенного значения, но я вам посоветовал бы, что бы вы их купили. Чтобы они были ваши на все сто. Зерен вам нужно всего 48 штук. Точное число покупать не надо, купите стакан зерен и отберите 48. Приготовьте землю, если будете сеять в доме, а не на улице. С землей ничего делать не надо. Просто приготовьте ее в цветочном горшке для посева, и все. Теперь возьмите семена в руку, сожмите в кулак и представьте себе то, что вы хотите. То, что будет связано с деньгами. Будь то новая машина, квартира, золотое колье, что будет куплено на те,  деньги, что будут расти, расцветать, и давать урожай вместе с вашими растениями. Можно представить просто деньги. Много денег. Столько, сколько вы хотите. Очень-очень захотите то, что вы задумали, а потом переложите это желание на семена, сконцентрируйте его на семенах. И посейте. Сейте не просто семена, сейте свои желания, сейте их, что бы они взошли и развивались. По мере того, как семена будут прорастать, ваши желания будут претворяться в жизнь.
Скажу только одно: после посева дела мои начали поправляться, и желание которое я загадал, сбылось. Может быть это и совпадение. Но пару раз я забывал поливать растения, и они начинали вянуть, и тогда в моих делах тоже наступала засуха, если можно так выразиться. Развивались растения, и  деньги в кармане появлялись. Так что не забывайте поливать, и пусть сопутствует вам удача.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели