понедельник, 24 октября 2011 г.

Конверты, в которых плодятся деньги


В центрах Фэн-шуй можно купить так называемые денежные конверты. Они изготавливаются только  из специальной бумаги красного цвета, а размер их подобран в соответствии с формулами  Фен-шуй. Конверты имеют разное предназначение, но внешне отличаются только иероглифами, нанесенными на лицевую сторону. С помощью магических конвертов и описанных ниже ритуалов каждый из вас может контролировать свои денежные ресурсы.
Конверты под названием «справедливость». В них нужно отдавать деньги – выдавать зарплаты, возвращать долги, дарить деньги и т.д. Конверт обладает магическим свойством возвращать соответствующую сумму  в течение месяца
Конверт под названием «большая удача». Он используется для привлечения новых денежных средств. На лицевой стороне конверта нужно написать сумму, которую вы хотите получить до ближайшего полнолуния. После этого вложить в конверт купюру любого достоинства и оставить на юго-востоке квартиры. Пусть там конверт и ожидает своего часа. В полнолуние же купюру нужно вынуть, а конверт сжечь. В течение нескольких дней вы получите заказанную сумму. Пользоваться «большой удачей» нужно осторожно, внимательно, трезво оценивая свои желания. Помните, вы не получите ни копейки больше указанной цифры на протяжении ритуального срока. Но если вы, решив не мелочиться, напишете завышенную цифру и ваши желания окажутся, слишком нескромными, ритуал придется повторять много раз.
Конверт «богатство». Он обладает способностью притягивать к себе дополнительные финансы. В нем нужно хранить деньги. Прикасаться к конверту, чтобы взять деньги для использования, или вложить новую сумму, можно только в полнолуние. Конверт «богатство» - своего рода магический банк, доступ к которому открыт только при полной луне. Для вкладов в этот банк-конверт характерны рост и размножение.
Ну и, наконец, четвертый конверт. В нем хорошо перевозить деньги, зарплату, средства, полученные от клиентов, партнеров, покупателей, любые новые поступления. Этот конверт как бы втягивает в себя денежную энергию. Даосские монахи рекомендовали приобретать сразу много таких конвертов с тем, что бы они ожидали у вас дома нового притока финансов. Если вы запасетесь, к примеру, 30 конвертами, то это будет подразумевать ваше ожидание 30 спонсоров, 30 покупателей или 30 зарплат …  По наблюдениям мастеров Фен-шуй, как минимум 15 из них действительно пополнятся в течение месяца.
(по материалам «Новая интересная газета» №10 2004г.)

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели