четверг, 3 ноября 2011 г.

Если под прилавок сыпанули соль.



Заговоренная, или заряженная соль, в основном подсыпается конкурентам, которые торгуют аналогичным товаром или занимают более выгодное место. Делается это для того, чтобы ухудшить приток денег или покупателей, что в сущности одно и то же, или блокировать их вообще. Человек, который делает такие действия, находится во власти таких чувств, как ненависть и зависть. Почему подсыпается именно соль? Дело в том, что крупинки соли имеют кристаллическую природу, а кристаллы имеют свойство само кодировать информацию на своих гранях. И если человек, наполненный злобой и ненавистью, крепко сжимает в кулаке горсть соли, то ее кристаллы автоматически информационно программируются именно этой деструктивной энергией. И куда бы эта соль ни попала, она всюду будет излучать разрушительную энергию, которая будет вызывать подобные состояния у всех, кто попадет в зону этого излучения.
Но такая проблема, совсем не проблема, если вы знаете что нужно делать. Ведь на каждую силу находиться другая сила, и если эзотерически грамотно подойти к решению этой проблемы, то решение получается очень простое.
Сначала о том, что делать ни в коем случае нельзя. Категорически запрещается эту самую соль соприкасать с водой. То есть, ни в коем случае нельзя мыть, территорию, где рассыпана заряженная соль. Если это сделать, то кристаллы соли войдут в контакт с водой, сразу же начнут растворяться и передавать свой негативный заряд и негативную память воде. Более идеального информационного носителя трудно придумать. И если вы хотели сделать как лучше, то получилось как всегда, то есть наоборот. Деструктивная энергия равномерно распределяется по всей территории, и по мере того, как вода испаряется, везде вновь образуются микрокристаллы соли. Поэтому, чтобы нейтрализовать подсыпанную соль, нужно провести тщательную сухую уборку – все подмести, собрать в совочек и выбросить. Далее взять горсть кристаллического сахара, зажать его в кулаке, искренне благословить своих покупателей, себя, свой товар и свой бизнес и, преисполнившись радостью и энергией процветания и изобилия, широким жестом и торжественно рассыпать сахар вокруг себя и своего рабочего места.
Запомните: все, что вы делаете, с каким настроением, с какими мыслями в голове, с чувствами в душе вся ваша энергия, добрая или плохая, все это - остается после вас. Поговорка: «Что посеешь – то пожнешь» - она универсальная. Так что держите себя в руках, и старайтесь не сеять плохое.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели