понедельник, 12 декабря 2011 г.

О деньгах, и не только. Заговор.



Когда начинал писать эту статью, я, было, решил, что статья не совсем подходит по теме сайта, но если разобраться, то и она напрямую связана с тематикой денег. Ведь деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и уметь их сохранить. И еще не известно, легче их для кого-то заработать, или сохранить. Ну, в общем, в жизни всякое бывает.
Так вот, каждый день, каждый новый день, мы, начинаем, как бы это сказать, «с ритуалов» что ли. Ну, например – умывание. Знаю, не все умываются по утрам, но все же.…  Это только пример. Утренний «ритуал» умывания. Он у каждого свой. Если вы привыкли умываться холодной водой, то только в редких случаях, вы будете умываться теплой, и на оборот. Движения рук, при этом у каждого свои, кто-то любит фыркать, кто-то мычать, а кто-то молчать. Скажите: «Какой же это ритуал? – привычка». Возможно.… Но! Когда мы умываемся, то мы с себя смываем не только грязь, микробов и так далее, мы еще смывам с себя всю негативную энергию, скопившуюся за ночь. Тело ведь отдыхает, то есть освобождается от негативной, или лишней энергии, а куда она девается? Она витает вокруг вас. И от нее нужно избавиться. А вода – это то самое универсальное средство. Да и вспомните сами, вроде спали хорошо, и выспались, вроде встали бодренькие, но все равно, пока не умылись – не то. А ведь не редко бывают такие случаи, что умыться хочется просто так, не потому, что испачкались, а просто хочется, и все. Вот! Организм хочет, очистится от негативной ему энергии, которая мешает. И это уже ритуал очищения. Самый, что ни на есть простой. Но я, пока не описываю ритуалов очищения, я просто привел пример того, что все, что мы делаем каждый день и уже к этому привыкли, мы можем делать это вместе с определенными действиями и словами, и это будет уже настоящее магическое действие.
И вот одно такое действие, которое вы, можете делать каждый день – это магическая защита при помощи плетения, закрывания, завязывания. Оговорюсь сразу, это не защита именно денег, - это защита вас самих. А если вы, защищаете себя, то вы, защищаете все «свое».  (Под словом «свое» подразумеваются не только материальные блага).
Плетение кос и завязывание узлов на волосах, галстуках (и не только) – методы защиты от сил зла, относящиеся к самым древним и известным. Эта традиция была у всех народностей и во все времена. Вплетенные в косы разноцветные ленты, поддерживающие прическу гребни, заколки и шпильки также являются талисманами, оберегами и замками защиты.
Каждый день, делая одно и то же, вы, не придавали этому значения, но теперь завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо или брошь, произнесите мысленно или вслух: «Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтоб ни доступа, ни полу доступа вам до меня не было, ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни в достатке и деньгах, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от ныне и во веки веков»
Это короткое заклинание, совмещенное с «запирающим действием», надежно замкнет все охранные замки и засовы вашего биополя.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели