пятница, 16 декабря 2011 г.

Чтобы долг вернули.



Одна из наболевших проблем и не приятностей – долги. Сколько раз брали в долг, сколько раз отдавали, а жизнь все равно не учит. Воде бы, посмотреть – друзья навек и «не разлей вода», а как только друг у друга одолжили, или отдавать должны вместе, тут дружба и дает трещину. Не зря народная мудрость гласит – «Деньгам начало, дружбе – конец». Вывод, чтобы не попасть в такую ситуацию напрашивается только один – старайтесь ни у кого и ни кому не одалживать. Совет конечно хороший, но он не учитывает всю жизнь, в полном ее объёме, с ее радостями и печалями. Ситуаций, в которых нужны срочно деньги, а их нет – огромное количество. И случаются, они, со всеми, и  без исключения. Как отдавать деньги я писать не буду, ведь главное – это их иметь, а вот что нужно чувствовать, когда их отдаете – это запомните. Никогда не жалейте (в тот самый момент, когда деньги «переходят» из рук в руки), что Вы, даете в долг, берете  в долг или долг отдаете. Иначе, Вы, потом, будете жалеть еще больше. Такова «природа» денег, их жалеть нельзя. Их можно любить, ненавидеть, но жалеть их никогда нельзя. Жалеть – это хуже чем ненавидеть, или быть к ним равнодушным. Пожалеть, что расстаетесь с деньгами – это, они, не прощают.
Но что делать, если вы деньги в долг дали, ну вроде и так чтобы жалели, когда давали, так вроде и нет. Было какое-то смутное предчувствие, что ли, а теперь это предчувствие переросло в твердую уверенность, ведь давали  на день, а прошло полгода, и при встрече говорят – денег нет, отдадим, а  отдавать, судя по всему – не собираются. Что делать тогда? В суд? – иногда обходится дороже самого долга. Выбить? – мне рассказывали такую историю, как молодой парень пошел забирать свои кровные, и «загремел» за вымогательство. Нашлись свидетели, которые, слышали, как этот парень угрожал и требовал денег, а людям, которые брали деньги в долг, только и осталось написать заявление, что у них, якобы требуют кругленькую сумму ни за что и угрожают физической расправой. Так что в нашей жизни все бывает. За то, что помог и пожалел в трудную минуту, еще и на нары попал. Так вот, чтобы такого не случилось, и люди «сами», долг отдали – есть такое средство:
Опояшьте красную свечу черной ниткой так, чтобы нить окружила свечу девять раз.
Подожгите фитиль и произносите: «Фат лиман (имя, отчество должника) кад хибан ( имя, отчество), дадх гядан (имя отчество)! Лэт маин маин гет!  Лет сида, сида гэт! Лэт виру, да виру да гет!»
Снимите нитку со свечи и обмотайте ее вокруг ручки входной двери дома, в которой живет ваш должник, да так, чтобы он к этой нитке обязательно прикоснулся.
                                                                           (Ритуал и заклинания В.Сулименко)
Попробуйте, может,  получится. И смотрите, кому деньги даете.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели