четверг, 5 января 2012 г.

Учимся «видеть» деньги.



Ведь существуют такие люди, которые делают деньги из воздуха. В прямом и переносном смысле этого слова. Вроде бы ничего не делал, а деньги откуда-то взялись. Или вы с другом целый день провели вместе, вместе старались заработать, и в результате у него деньги есть, он заработал, а у вас нет. А ведь были вместе. Вроде делали все одинаково.…  В том то и дело что вроде! Нет на нашей планете двух абсолютно одинаковых людей. А значит и действия людей не одинаковы, везение и удача разная, воля к победе и целеустремленность не одинаковые. И то, что у одного в жизни является наиглавнейшим, у другого это значение сводится если не к нулю, то точно не на первых позициях. И если вы, целый день думали и только тем и жили, где б заработать или «найти» деньги, то он, ваш друг, в этот день просто жил, как он жил и любой другой день и о деньгах не думал, а просто их зарабатывал. Что же это такое? Почему такая не справедливость? Ни о какой справедливости речи быть не может. Вы, например, знаете, что если гонятся за пресловутой «птицей удачи», то вы ее никогда не поймает. И только тому она дается в руки, кто ее считает «обыкновенной», то есть не стремится ею завладеть. Стремиться, хотеть и добиваться можно, даже нужно, но без фанатизма и одержимости. Вот что я имел в виду.
Но то, что я написал, это, еще не все. Немаловажную роль в привлечении или зарабатывании, называйте, как то хотите, играет «видение» денег. Ведь ваш друг или напарник смог разглядеть перспективы денежной прибыли, а вот вы – нет. Что это? Почему одному дано «видеть», а другому – нет? А все потому, что мы разные, и по-разному смотрим и видим этот мир. Совершенно по-разному относимся к нему и реагируем на обстоятельства по-разному. То есть один человек сильнее приспособлен, а другой нет. Получается, один будет жить и не беспокоится о дне грядущем, потому, что «видит деньги», а другой помыкаться? Но как говорится – «Бог создал людей одних сильными, и других слабыми, а Самюэль Кольт уровнял шансы». И вот «Самюэлем Кольтом» в нашем случае будет наговор на серебро, которое, впоследствии откроет «виденье» денег.
Для этого наговора нам понадобиться, какое ни будь серебряное украшение, или серебряная монета. Это серебро должно находится только у вас и никто к нему не смеет прикасаться, потому что эффект от ритуала будет утерян. Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы должны взять серебро в правую руку, крепко его сжать, и мысленно представить, как денежные потоки со всех сторон устремляются к вам. Это работа с энергией. Вы должны ясно и четко «увидеть» и «притянуть» к себе денежную энергию или денежный поток. Никаких преград или «ухода» денежной энергии не должно присутствовать в вашем видении.  Потом, возьмите эту монету, или украшение,  приложите его в область «третьего глаза» - это чуть выше переносицы, и проговорите слова – «Я вижу деньги, деньги видят меня!»
Этим действием, вы программируете себя видеть все возможности, связанные с деньгами, которые вы, до сих пор пропускали мимо себя и не предавали этому значения. Вы будете видеть деньги, а деньги будут видеть вас.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели