среда, 15 февраля 2012 г.

Купить товар.



барышня с покупкамиВсе мы с вами, когда ни - будь, находились в роли покупателя. Одним это нравиться и  некоторые даже занимаются шоппингом в качестве терапии от всевозможных стрессов, другие, этого занятия терпеть не могут (я говорю о походах на несколько часов), а в основном, зайти в магазин или на базар и что ни – будь купить – дело очень даже привычное.    
И иной раз мы даже не замечаем, как что-то купили по дороге домой, а оно нам, оказывается совсем не нужно. 
И это было бы полбеды, но при подсчете денег в кошельке, оказывается, что покупка обошлась нам дороже, чем она того стоит. И уже даже не знаешь, то ли потерял деньги, то ли тебя обсчитали, то ли этих денег и вовсе не было (так люди начинают в себе сомневаться и снижается своя самооценка), но факт остается фактом – некоторое количество денег «чудесным образом» испарилось, а это очень даже неприятно и обидно. 
Ведь деньги, они так нужны
Причин такого «испарения» денег из кошелька при покупке может быть очень много, но хочется ведь, чтобы было наоборот, - мы делаем покупки, а деньги (ну пускай не все, хотя бы какой- то процент), оставались бы в кошельке. И я не сомневаюсь, в том, что это возможно. Некоторые «специалисты своего дела» отходят от кассира с покупками и с деньгами в кошельке, сумма которых превышает  изначальную сумму, которая у них была до покупки товара. Продавцу «мозги запудрить» можно так, что он не будет знать, в каком мире он находится. Но это уже можно подвести под статью, а оно нам не нужно. 
Есть и другие способы как сделать покупку так, чтобы и купленная вещь была качественной, и денег на неё не сильно много было потрачено. Например, когда вы делаете покупку вы, должны эту вещь просто почувствовать. Вот вы идете, и видите –  ВОТ  – ОНО!  В этом случае, даже не сомневайтесь – покупайте. Я, например, всегда так делаю. Ну а если вам,  начинают предлагать все подряд, а вы теряетесь, но выбрать вам все равно что - то нужно, тогда берите ту, которая вам первая понравилась. Такие вещи служат долго и становятся любимыми. Когда вы уже рассчитались, например, за одежду, и уже одеваете ее на себя в первый раз, произнесите – «Носить мне тебя, не сносить. Да будет так». Если это вещь, купленная в дом, и вы  будете ставить её на свое место, скажите такие слова – «Здесь тебе быть и здесь тебе жить. Да будет так». И не забывайте на базарах торговаться. На то он и базар. А когда торгуетесь, смотрите продавцу в глаза, а про себя говорите – «Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит».    В цене обязательно уступят. А чтобы вас не обманули, и покупка произошла удачно, перед тем, как будете выходить за покупкой нужно произнести такой заговор – «Деньги - от судьбы. Судьба – от Бога. Меня не обманет никто от начала сделки до порога. Да будет так».

 И еще раз напоминаю – все заговоры нужно говорить с настоящей верой. Что так оно и будет и никак иначе. 
И говоря заговоры, представляйте, как оно произойдет в ближайшем будущем в Вашу пользу. Потому, что:
-  делая покупку, Вы делаете выбор. В тот момент, когда делаете покупку, Вы  должны решать что вам покупать и сколько, а не продавец. Вы платите и из своего  кошелька. Не поддавайтесь на провокации, и будьте всегда внимательны. 
Удачных Вам покупок.      


Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели