понедельник, 30 июля 2012 г.

Грязные деньги – чистые деньги


Никто, наверное, не будет спорить, что мы с вами разные и неповторимые. И что не найдется во всем мире двух абсолютно одинаковых людей. Я думаю, что об этом Вам известно.
Из выше описанного легко делается вывод, что и мысли и поступки у нас разные.  Значит и энергия, которую мы с Вами «сеем» вокруг себя – тоже разная.
А из этого, уже следует, что все к чему мы прикасаемся, с чем имеем дело, будет нести частицу нашего неповторимого энергетического заряда. Ну а так как основная тема моего блога – это деньги, то и речь пойдет о той энергии, что  остается после нас на деньгах.
Мы по-разному относимся к деньгам. Кто-то их любит и притягивает их к себе, а кто-то по причине их вечной недостачи просто возненавидел их и тем самым еще больше от себя деньги  отталкивает. А теперь представьте, что все настроение и энергия передаются с купюрами, которые к Вам попали. Ведь Вы же не знаете, в чьих руках они побывали перед тем, как к Вам попасть. И хорошо если это будет энергия любви и достатка и дело с ними имел человек успешный и в себе уверенный.  А если на оборот? Если вместе с купюрами к Вам в руки по инерции «приплыло» невезение и деньги от Вас отворачиваются. С этим надо как-то бороться, и я знаю один способ:
деньги в банке и в воде
Чтобы отмыть деньги от негатива и привлечь их поток к себе в дом, Нам понадобиться взять купюры, которыми мы собираемся пользоваться в ближайшее время, плотно закрыть их в стеклянной банке и поставить под проточную воду. В то время как вода будет омывать банку с деньгами, мы должны ясно представить как она, вода, смывает с денег весь негатив и они становятся «чистыми». Своеобразная баня для денег.
После того, как они «отмылись», их нужно взять в руки и «зарядить» их положительной энергией. Для этого им нужно наговаривать хорошие слова и хвалить их, представлять, что они у нас «плодятся и размножаются» или же «приводят» со стороны другие деньги, рассказывая при этом какие мы, хорошие, и как хорошо мы к ним относимся.
 Зарядили? Все, теперь можно пускать их  оборот. Они обязательно будут нести хороший, позитивный заряд, притягивая к нам при этом другие деньги, так как «отзываться» о нас они будут только хорошо и будут «хотеть» к нам опять прийти.  

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели