четверг, 27 сентября 2012 г.

Карты Таро. Привлекаем богатство.


Набор карт Таро
Карты Таро. Кто о них не слышал? Наверное, лишь небольшое число людей может спросить – А что это? И для чего оно?  Молодому поколению, выросшему в эпоху телевидения  и интернета  объяснять, наверное, не нужно. Хоть краем уха, хоть одно название, но все же где-то, кто-то, что-то, да слышал. Ну а если я ошибаюсь, и никто не слышал, то вкратце: Карты Таро – это колода, которая состоит из семидесяти восьми  карт с различными изображениями, которые очень сложно истолковываются с точки зрения оккультизма, алхимии и астрологии. Ведь каждая карта это определенный символ Силы, которая имеет свое предназначение и толкование. Обычно они используются для гадания, но в нашем случае, они будут служить инструментом для привлечения богатства в Наш  дом.
И так, приступим: Для начала, тому, кто решится проделать данный ритуал, нужно набраться терпения. Так как, ритуал, будет проводиться в течение пяти ночей, начиная с первого дня новолуния. В полночь, берем приготовленную свечу зеленого цвета и намазываем ее имбирным маслом. Устанавливаем свечу на ровной поверхности – это может быть стол, или вы сделаете импровизированный алтарь на полу – это не имеет значения. Есть только одно условие – свечи и карты нельзя убирать ни ночью, ни днем в течении всего времени проведения ритуала. Сзади установленной свечи нужно положить из колоды Туз Пентаклей. Карта должна лежать картинкой вверх. Успех, богатство, деньги – вот такими именами можно еще назвать данную карту. Вот что она обозначает.
Теперь, зажигаем свечу и садимся перед ней и перед картой, так, чтобы Нам было удобно, и Мы смогли расслабиться. Дальше, на протяжении получаса нам нужно будет сконцентрироваться на карте и мысленно представлять, как Наш дом наполняется деньгами. Можно представить, что в Нашем доме сложены мешки с купюрами, а через окна в дом льется поток монет. Мы представляем, что Мы богаты. Деньги льются неиссякаемой рекой в наши кошельки, на Наши банковские карты, на депозиты, копилки, да куда угодно, но только лишь к Нам. Мы стильно одеты. Стоим возле шикарной, Нашей, машины, яхты, дома, самолета ….  Мы не признаем ничего, кроме успеха и процветания. Мы должны четко представить себе, что Мы богаты и успешны. И так должно быть. И так будет. Сформируйте свое желание, и сконцентрируйтесь на нем. Тушим свечу и потираем руки над дымом так, как будто у Нас в руках находятся золотые монеты. На сегодня все. Ну а свечу и карту – трогать нельзя. Пусть остаются как есть.
Ночь вторая. Опять нужно смазать свечу и зажечь ее. Достаем из колоды карту «достоинством» 6 Пентаклей. Кладем ее слева от туза. Садимся, расслабляемся и, смотря на свечу, представляем: Мы богаты. У нас хватает денег не только на Нас самих и семью, но Мы также можем помогать и другим. Мы можем помочь людям, которые нуждаются в финансовой помощи. Мы щедрые спонсоры. И представляем, как помогаем финансово.
Когда пройдет полчаса ритуала, свечу нужно погасить, и на этот раз руки нужно потереть в дыму свечи. Все оставляем как есть.
Ночь третья. Если у Вас свеча догорела, то возьмите новую. Натрите маслом и зажгите. Берем колоду, достаем из нее Пажа Пентаклей. Кладем слева от шестерки. Садимся. Расслабляемся.  Этой ночью, глядя на пламя свечи, Мы представляем, как Нам приходят известия из всевозможных источников о том, что Наше благосостояние неуклонно возрастает. Например, из банка приходит извещение о крупном денежном пополнении Нашей карты. Может быть, весть о неизвестном (забытом) дальнем родственнике, который вписал Нас в завещание и оставил Нам кругленькую сумму. Можно представлять все что угодно. Результат должен быть один – Нас извещают о поступлении прибыли в Наш карман. Как и в прошлые разы, по истечении получаса описанных действий, гасим свечу, и потираем руки в ее дыму. Все оставляем на местах.
Четвертая ночь. Зажженная свеча, не забываем ее натереть имбирным маслом, и ставим на этот раз Десятку Пентаклей. Опять же, слева, от выложенных ранее карт. Мы расслаблены. Мы уверенны, в том, что делаем, и что результат не заставит себя долго ждать. Десятка Пентаклей – символ нашего успеха и обеспеченности. В эту ночь мы не просто представляем, что у Нас много денег и Мы счастливы этим. Мы должны почувствовать это состояние. Вжиться в него. Чтобы не было никаких сомнений и переживаний. Результат один – Я богат (а), обеспечен (а), со Мной всегда успех. Уже!
Завершаем процедуру как описано в предыдущие разы.
Пятая ночь. Последняя, для провидения ритуала.
Проделываем манипуляции со свечей, как и прошлые четыре ночи, и на этот раз, из колоды, достаем Королеву (если Вы женщина), или Короля Пентаклей (если Вы мужчина). Дальше, Мы должны положить карту поверх других, ранее использованных карт, но положить Мы должны ее с уверенностью в том, что Мы сами короли. Мы уверенны в том, что мы сами принесем в свою жизнь деньги, процветание, успех. Мы все можем, и для Нас этот вопрос уже решен. Кладя карту, произнесите вслух следующие слова:
«Я призываю в свою жизнь богатство и успех. Пусть деньги никогда не иссякнут, и кошель Мой всегда будет полон. Пускай Вселенная всегда дает мне возможность заработать и приумножить свое благосостояние. Отпускаю это заклинание, и оно никогда не принесет вреда Мне и моим близким.»
Дальше нужно потушить свечу и потирая руки в ее дыму произнести следующий заговор:
«Как руки мои в дыму, так всегда они пусть будут в деньгах. Ключ! Замок! Да будет так».
Карты и свечу, снова оставляем. А утром можно все убрать.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели