воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Магия на Новый Год


Сегодня я расскажу Вам об очень интересном и действенном ритуале на Новый год.
В полном смысле слова «ритуал», это действие назвать нельзя. Потому как каких бы то ни было правил для магических действий (да и самих магических действий в общепринятом понимании как таковых) нет, заклинаний нет - есть лишь только воля и вера. А это совсем не мало, для достижения поставленной задачи, цели, или исполнения заветной мечты. Если честно, то это и есть два основных компонента для достижения любой цели.
Нам всего-навсего нужно будет загадать желание и отпустить его в «свободное плаванье». Ну и еще нужен будет символ нашего желания и Новогодняя елка. Но об это позже.
Для начала я опишу то, что происходит с нашими желаниями не только на Новый год, но и вообще каждую минуту нашей неповторимой и уникальной жизни.
У каждого из нас есть свои желания и мечты, которые мы хотим воплотить в нашу жизнь. Мы думаем, о том чего хотим. Мы размышляем, о том чего хотим, и моделируем разные ситуации воплощения в реальную жизнь наших желаний. Это своего рода поток энергии, зашифрованный код, запрос, письмо (да называйте, как хотите), который мы посылаем Высшим Силам, для того, чтобы они,  Высшие Силы, нам помогли в достижении нашей мечты. И на протяжении целого года у каждого из нас возникают одни и те же желания, почти одни и те же мечты и поставленные цели. В основном это здоровье, любовь и счастье.  Достаток в доме (богатство). Сам дом.  Машина яхта, самолет – кому, чего не достает.  Во  как. Стихами написал. Может мне в поэты податься. Шутка. Продолжим.
Мелкие желания (такие как коврик, в ванную, как у соседки Алисы) описывать я не буду, так как они все равно сводятся к тем, выше описанным, основным желаниям. Только это уже как бы подвид. Но не забывайте, что чем четче желание, чем ярче оно представлено  – тем больше шансов на его исполнение. Я просто очень ленивый, и описывать много подробностей о желаниях не хочу. Тем более у каждого они свои (ведь коврики в ванную они ух, какие разные). И так, с желанием мы определились и запустили процесс его воплощения в жизнь. То есть мы о том чего хотим – думаем. О любимом человеке – что он с нами. Как мы ездим на новой машине (опять же – с любимым человеком). Переезжаем в новый дом (на новой машине с любимым, желанным спутником или спутницей жизни). Пример ясен. Своими мыслями мы «отправляем запрос» Высшим Силам. Заявка – о том, что нам нужно (мы хотим). 
Желания и мечты то одинаковые. Но вот беда – запросы на эти желания в течение года посылаются в разное время. Потому как у кого-то есть авто, но нет жилья. У кого-то есть жилье, но нет счастья. А хочется все и сразу. И никому, кроме нас самих, нет дела до наших желаний.
Это может быть сравнимо с многолюдной улицей. Где улица – это канал, по которому люди (те же желания) стремятся к определенному пункту назначения, при этом наталкиваясь друг на друга, и мешая друг другу в дальнейшем продвижении. Ведь это же естественно, - всё движется хаотично. В разные стороны и в разное время. Это не солдаты, чтобы идти в ногу, в одном направлении.
Но под Новый Год все меняется.
Загадываются желания и…..
Улица с хаотично движущимися желаниями чудесным образом превращается в улицу с односторонним движением. И люди (те же мечты, желания и цели) – уже движутся в одном направлении.
Если Вы меня не правильно поняли, то я хочу вам сказать, - что наши желания и мечты на Новый Год имеют на много больше шансов на воплощение в жизнь. Чем в какое либо другое время. Так как почти все – желают иметь одно и то же в одно и то же время.
Все человечество, почти в одно и то же время (не забываем о часовых поясах), загадывают желания, принимают пожелания в свой счет, и дарят пожелания родным и близким людям. А это многократно увеличивает потенциал желаемого. Одно дело, когда Вы желаете чего-то сами, и совсем другое, когда кто-то еще вам желает что бы Ваше желание сбылось.
Ну а теперь перейдем к «ритуалу». Как уже было сказано – сложного нет ничего. Нам просто нужно визуализировать наше желание. Чтобы каждый, кто придет к вам в дом волей-неволей присоединился к вашей мечте и дал дополнительный толчок энергии для осуществления вашего желания.
Нужно всего лишь при украшении елки на Новый Год, к елочным украшениям добавить те символы Ваших желаний, которые вы хотите, что бы они осуществились. А именно: если хотите автомобиль – повесьте на елку (или положите под елку) игрушечную машинку, жилье – поставьте домик, хотите замуж – поставьте под елку игрушечных жениха с невестой, или же положите фотографию свою и человека, с которым хотите провести весь следующий год. Можно экспериментировать со всем, что вам нравиться. Хотите денег – повесьте на елку деньги. Ребенка – положите пупса. Я думаю, мысль понятна.
И каждый кто будет видеть такие «украшения» и дарить Вам пожелания, сам того не подозревая будет Вашу мечту подталкивать к осуществлению. Это из правила – «Что вижу - то и желаю».
А когда все желания загадываются вместе и в одно и то же время … это уже лавина энергии планетарного масштаба, которая должна куда-то подеваться, во что-то вылиться или точнее сказать преобразоваться. В нашем случае это и будет осуществление наших желаний.

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели