понедельник, 11 марта 2013 г.

Луна во Льве


                                                                                  .....Записки из Лунного календаря ...
Луна во Льве – время, когда человек примеряет на себя образ льва.
Он начинает чувствовать себя «царем зверей». У него резко проявляться такое качество как уверенность в себе. Поднимается боевой дух, и от этого  повышается настроение, и кажется, что он, человек, может справиться с любой проблемой и задачей. Проходит депрессия, появляется оптимизм, человек становиться красноречивым, но в то же время, он становится падким на лесть и повышается склонность к неоправданному риску.
Лев, Луна, ЗвездыТакие дни хороши тем, что вы можете с уверенностью подойти к своему начальнику и потребовать у него долгожданную прибавку к зарплате. Но если Вы по каким-либо причинам не можете этого сделать, тогда не упустите шанс, и наладьте с начальством дружественные и доверительные отношения. Не упускайте такой возможности, и дайте своей уверенности пойти в правильное русло. Энергия стремится выплеснуться через край, и, хотя-бы, покажите, что Вы уверенный в себе, ценный работник, умеющий преодолевать трудности и преграды на Вашем пути имеющий задатки лидера.
В такие дни лучше всего проходят большие презентации и массовые мероприятия. Вы можете стать инициатором культурных и спортивных мероприятий, от чего ваш общественный статус повысится, а это очень хороший старт для подъема по «карьерной лестнице», или же приобретению новых друзей или партнеров.
Но в такие дни, когда Луна находится во Льве, есть и ограничения: не старайтесь в это время проводить денежные документы и договора. Недвижимость тоже пока пусть побудет в стороне от Ваших интересов.

Лунный календарь



Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели