четверг, 2 мая 2013 г.

Луна в Деве


                                                               ......Записки из лунного календаря ...

Наступило время, когда Луна оставляет цепкие лапы Льва и переходит в объятия Девы.
Переход от периода сверх повышенного чувства «непобедимости» и заносчивости Льва, до здравого ума и холодного расчёта Девы.
Луна и Дева

В период нахождения Луны в Деве в основном человек подвержен влиянию таких качеств как: практичность, рациональное мышление, и придирчивость к мелочам. Если у Вас запущена бухгалтерия – самое время оной заняться. Самое время навести порядок в разного рода  финансовых отчетах, разобраться в банковских бумагах, проверить старые счета и т.п. Но бухгалтерия не единственный род занятий для данного временного периода Луны. Я только навел маленький пример. Очень маленький, потому как время, когда Луна находится в Деве, дает возможность проявить также такие качества как пунктуальность и  ответственность, внимательность и аккуратность, а также осторожность. Не правда ли, - открывается широкое поле для деятельности в любой сфере.
Сейчас не плохо бы заняться также и учебой. Подчеркнуть что-то новое для себя. Прогнозируется успех во всем, что связано с научной работой и вычислительной техникой. Сложные математические расчеты для Вас не представят никакого труда.
Но в этой бочке меда есть и ложка дегтя: в то время, когда Луна находится в Деве – слабо работает интуиция. А это не дает способности предвидеть все события. Что в свою очередь, не позволяет принимать важных решений в глобальных вопросах.


Лунный календарь

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели