пятница, 26 декабря 2014 г.

Луна в Водолее.

                                          .....Записки из лунного календаря......
Луна в Водолее для денег имеет свойства простого (а может и наоборот – не простого) везения. Все что ни начинается – все (ну почти все) – все хорошо заканчивается. Почему-то вспомнились строки из детской песенки: «Говорят, под Новый Год, что не пожелается,  - все всегда произойдет, все всегда случается…». Вроде как то так.
Луна в водолее

В этот период очень хорошо проходят всякие там нововведения.  Можно даже сказать, что проходят без сучка и задоринки различные авантюры. Хорошее время для начала  всевозможных преобразований.
Луна в Водолее способствует занятиям научной деятельностью и разного рода исследований. Удачно проходят выступления на широкой публике.
У людей  заостряются такие качества как жажда независимости и склонность к экспериментам. Проявляется изобретательность. Человек становится общительным и чуточку экстравагантным.

И все ж,  при всем этом позитиве – не рекомендуется обращаться к начальству и посещать госучреждения. (Ведь у них тоже полоса везения – а что им хорошо – не всегда хорошо подчиненному..!!?).
Денежный лунный календарь

Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели